5 de febrero de 2015
POLLO CON CURRY Y BEICON
Una receta de un sabor que te encantará por el sabor del beicon si lo pones ahumado como cuando la hice yo.
Mi familia flipaba por ese sabor tan peculiar que le da y al cortar las pechugas a taquitos es una verdadera gozada ya que vas a comértelo sin darte ni cuenta os loaseguro y si lo acompañáis con unas patatas fritas o simplemente al vapor y se lo poneis por encima eso ya es el no va más.
RECETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Dolores gracias por todas tus recetas. Tengo que decirte que como sigas haciendo las comidas con esa pinta y tan bunas de sabor voy a tener que intentar hacer todas y cada una de tus recetas! Un beso muy grande de parte de tu alumna.
ResponderEliminarGracias corazón, tú ya has probado mis dulces y puedes dar fe de ello, jajajaja
ResponderEliminarEsas son las ventajas de ser mi alumna en el trabajo. Un besazo también para ti