Si te gustan los contrastes de sabores, ésta es la receta perfecta.
En ella encontraremos el gustoso sabor de la ternera (también podemos hacerla con pollo o cerdo), el dulzor que nos ofrece la piña, el agradable sabor de las verduras y como colofón final el punto que le confiere el vinagre (en mi caso le puse vinagre de arroz).
Este es un plato de "moja pan y come", un agradable pecado para nuestra figura de cara a la operación bikini pero si tienes la suficiente fuerza de voluntad y quieres, puedes olvidarte de ponerte la salsa en el plato y ver como los demás disfrutan comiéndola, pero te aseguro que no podrás resistir la tentación y picarás de pleno.
Os pongo una serie de fotos para que podáis apreciar con más detenimiento su elaboración.
Si os decidís por hacerla con pollo o cerdo en la receta os pongo una salsa en la pondremos la carne a macerar para posteriormente freirla y añadirla a las verduras y la salsa.
Deseo de todo corazón que os guste mucho este plato y que lo hagáis más de una vez.
GALERÍA DE FOTOGRAFÍAS:
|
INGREDIENTES |
|
SOFRIENDO LA TERNERA |
|
SOFRIENDO LAS VERDURAS |
|
AÑADIENDO LA TERNERA A LAS VERDURAS |
|
AÑADIENDO LA PIÑA |
|
SALSA AGRIDULCE |
|
AÑADIENDO LA SALSA AGRIDULCE |
|
RESULTADO FINAL DEL PLATO |
A continuación podéis encontrar la receta en formato pdf para que la podáis descargar fácilmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario