LA COCINA DE LOVI: TERNERA, POLLO O CERDO AGRIDULCE

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

15 de abril de 2015

TERNERA, POLLO O CERDO AGRIDULCE





 Si te gustan los contrastes de sabores, ésta es la receta perfecta.

En ella encontraremos el gustoso sabor de la ternera (también podemos hacerla con pollo o cerdo), el dulzor que nos ofrece la piña, el agradable sabor de las verduras y como colofón final el punto que le confiere el vinagre (en mi caso le puse vinagre de arroz).

Este es un plato de "moja pan y come", un agradable pecado para nuestra figura de cara a la operación bikini pero si tienes la suficiente fuerza de voluntad y quieres, puedes olvidarte de ponerte la salsa en el plato y ver como los demás disfrutan comiéndola, pero te aseguro que no podrás resistir la tentación y picarás de pleno.

Os pongo una serie de fotos para que podáis apreciar con más detenimiento su elaboración.

Si os decidís por hacerla con pollo o cerdo en la receta os pongo una salsa en la pondremos la carne a macerar para posteriormente freirla y añadirla a las verduras y la salsa.

Deseo de todo corazón que os guste mucho este plato y que lo hagáis más de una vez.

GALERÍA DE FOTOGRAFÍAS:

INGREDIENTES
SOFRIENDO LA TERNERA
SOFRIENDO LAS VERDURAS

AÑADIENDO LA TERNERA A LAS VERDURAS
AÑADIENDO LA PIÑA

SALSA AGRIDULCE

AÑADIENDO LA SALSA AGRIDULCE



RESULTADO FINAL DEL PLATO

A continuación podéis encontrar la receta en formato pdf para que la podáis descargar fácilmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario