LA COCINA DE LOVI: TRENZA DE HOJALDRE RELLENA

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

22 de abril de 2015

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA


Otra forma de presentar un hojaldre relleno, parece que sea una barra de pan a la que se nos ha reventado cuando la estábamos haciendo. Jajajajajajaja.......

Veremos luego cuando nos la comamos si de sabor está tan rica como la vista que tiene.

Ésta la he rellenado de jamón york, queso, sobrasada y unos trocitos de queso azul que tenía por la nevera.

No os pongo receta porque como ya hemos hecho varios hojaldres rellenos ya sabéis como hacerlos.

Éste lo único diferente que tiene es que cuando lo teneos enrollado, la parte de la unión la ponemos debajo y en el medio del rollo le hacemos un corte, partiendo el rollo en dos pero en una de las puntas la dejamos unida y los dos trozos que nos quedan los trenzamos entre ellos y listo al horno hasta que lo tengamos hecho.




De ésta forma es como lo tenéis de cortar para después trenzar.

Vista interior

Os aseguro que de sabor hace honor a su interior.


2 comentarios: