Ya mismo tenemos el solsticio de verano aquí y como no las clásicas verbenas de San Juan y San Pedro y que mejor que celebrarlo con una buena coca y un buen cava.
Para estas celebraciones os traigo un clásico de la repostería catalana la famosa "Coca de Sant Joan" una receta buenísima y que no dejará indiferente a ningún comensal.
Yo éstas las hice el año pasado y como no éste volverán hacer las delicias de mis invitados en una fecha tan señalada en Cataluña.
La receta la encontré en la red por la que corren muchas diferentes, pero ésta fue la que más me atrajo por su rapidez y sencillez a la hora de hacerla y os aseguro que el resultado es estupendo, eso sí a la hora de manejar la masa fermentada tener cuidado de no darles mucho movimiento porque si se os desgasifica como me pasó a mí la primera que hice os dará una mala leche que no veais ya que no os subirá lo que tiene que subir y quedará a la vista un poco feilla, pero de sabor igualmente buena.
RECETA COCA DE SANT JOAN
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