LA COCINA DE LOVI: ROSAS DE HOJALDRE RELLENAS

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

16 de mayo de 2015

ROSAS DE HOJALDRE RELLENAS


Hoy hemos hecho unas ricas rosas de hojaldre rellenas de beicon y queso.

Unas con queso de cabra, otras queso de oveja y otras con queso azul, un delicioso contraste de sabores que puede hacer las delicias de un aperitivo o en una cena informal con una buena compañía y un buen vino o una buena cerveza a gusto del consumidor. Nosotros las hemos degustado con un buen Rivera del Duero y el resultado a sido espectacular.

RECETA:


  • 1 placa de hojaldre
  • un paquete de beicon
  • quesos: oveja, cabra y azul
Cortamos tiras de unos 2 centímetros del hojaldre y le ponemos una tira de beicon y el queso elegido encima, enrollamos y ponemos dentro de moldes de muffins para que no se deformen, los pintamos con huevo y los metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 20 a 25 minutos (depende de cada horno) y listo para comer.

Deseo que os gusten mucho,


No hay comentarios:

Publicar un comentario