Hoy hemos hecho unas ricas rosas de hojaldre rellenas de beicon y queso.
Unas con queso de cabra, otras queso de oveja y otras con queso azul, un delicioso contraste de sabores que puede hacer las delicias de un aperitivo o en una cena informal con una buena compañía y un buen vino o una buena cerveza a gusto del consumidor. Nosotros las hemos degustado con un buen Rivera del Duero y el resultado a sido espectacular.
RECETA:
- 1 placa de hojaldre
- un paquete de beicon
- quesos: oveja, cabra y azul
Cortamos tiras de unos 2 centímetros del hojaldre y le ponemos una tira de beicon y el queso elegido encima, enrollamos y ponemos dentro de moldes de muffins para que no se deformen, los pintamos con huevo y los metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 20 a 25 minutos (depende de cada horno) y listo para comer.
Deseo que os gusten mucho,
No hay comentarios:
Publicar un comentario