LA COCINA DE LOVI: JUDIAS BLANCAS FÁCILES DE HACER (con video)

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

20 de septiembre de 2015

JUDIAS BLANCAS FÁCILES DE HACER (con video)





Hoy vamos con un plato muy adecuado para el tiempo de invierno, un plato de cuchara.

Hoy se me han presentado unos amigos y no tenía nada sacado de la nevera para hacer de comer ya que mi intención era ir a comer fuera, pero claro no podía decirles que se fueran, así que tiré de lo que tenía en el congelador y en la despensa para casos de emergencia.

No puedo quejarme del resultado para haber sido hecho a toda prisa.

Los ingredientes que lleva son:
  • Judías blancas cocidas de bote.
  • 1 paquete de salteado de verduras
  • unos trozos de broquil
  • 4 medios pies de cerdo
  • un trozo de chistorra
  • 2 morcillas de cebolla
  • 1 litro de caldo de pollo
LOS INGREDIENTES

PIES DE CERDO Y CALDO

TODAS LAS VERDURAS Y LA CHISTORRA Y MORCILLA


LAS JUDIAS
  Cuando pones un poco de ingenio a la hora de que se te presenta alguna visita imprevista a la hora de comer, siempre tenemos que recurrir a lo que tengamos por la nevera, congelador y despensa para poder sacarnos del apuro.

Este ha sido el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario