|
SALPICÓN DE MARISCO |
|
SALMONETES Y GALERAS |
|
ALMEJAS AL VAPOR
Buenos días chic@s, ante todo deseo que paséis un buen fin de semana.
Hoy cuando he salido a la compra iba con una idea fija, tenía ganas de comprar mejillones ya que llevaba varios días con las ganas de comerlos.
El resultado de la compra ha sido unos mejillones de roca que los hemos hecho al vapor y luego les hemos sacado la cáscara y hemos realizado un pequeño salpicón con unas varitas de cangrejo y un mix de: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y tomate, aliñado todo con aceite de oliva virgen y un poco de vinagre no mucho para no enmascarar los sabores de los mejillones y las verduras.
|
Luego he visto que estaban super frescas las galeras, las almejas (no tenían ni una pizca de tierra) y los salmonetes, ventajas de vivir en un sitio de costa, lo malo que tiene es que los precios se disparan y estos caprichos sólo lo puedes hacer de tanto en tanto, pero ha valido la pena por lo que hemos disfrutado en la comida.
|
UNA GOZADA INCOMPARABLE ACOMPAÑADO CON UN BUEN VINO BLANCO
Hoy no viene la entrada con receta ya que todas vosotras sabéis darle al marisco y al pescado vuestro toque especial que os lo hace único, por eso no quiero que cambies vuestro toque especial, solamente os diré como hago yo los mejillones y las almejas al vapor, por si lo queréis probar.
MEJILLONES Y ALMEJAS AL VAPOR, una hoja de laurel, una rodaja de limón y medio vaso de los de café de vino blanco y al fuego.
|
Muchos
No hay comentarios:
Publicar un comentario