Hoy hemos hecho unas albóndigas con un sabor diferente les hemos dado un toque asiático con la salsa teriyaki.
Además hemos condimentado la carne picada de pollo, pavo, ternera y cerdo con una serie de especias y concentrado de carne que le ha dado un sabor diferente.
Hemos querido salir de las típicas albóndigas a la jardinera y probar nuevos sabores y condimentos, ya se que es muy arriesgado, por eso antes de proceder a ponerla en el blog primero lo comemos nosotros y una vez damos el visto bueno la publicamos.
Es lema del blog no publicar nada sin antes haberlo probado nosotros, por eso hay alguna receta que aunque pone que se ha encontrado en internet, la foto que se publica es la receta que hemos hecho nosotros y que ya ha sido probada y aceptada por todos.
Añadiremos a la carne, ajo en polvo, pimienta, 1 cucharada de concentrado de carne, cebolla y sal con especias japonesas |
Nuestras verduras |
Para la salsa teriyaki (receta puesta en otra entrada) |
Pato finalizado
Deseo que os guste.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario