LA COCINA DE LOVI: FRICANDÓ CON PATATAS ESPECIADAS

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

22 de junio de 2015

FRICANDÓ CON PATATAS ESPECIADAS


Hoy ponemos un típico plato de la gastronomía catalana,el Fricandó o ternera en salsa con setas desecadas o bien lo podemos hacer con setas de temporada.

La receta es muy fácil de realizar y resulta un plato excelente de fiesta ya que podemos prepararlo con antelación y de esa forma podemos dedicarnos a otros menesteres que siempre tenemos que tener algún momento para nosotras.

Supongo que más de una de vosotras tendrá su propia receta, yo os voy a poner la mía, además las patatas que lo acompañan han sido especiadas con ajo en polvo, sal y orégano para darle un sabor diferente que al tiempo las podéis utilizar en otra ocasión para un aperitivo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario