8 de julio de 2015
MAGDALENAS DE AVENA Y ESTEVIA
Hoy tenemos una entrada algo especial, ya que son unas magdalenas totalmente hechas con harina integral de avena y como edulcorante hemos hecho servir la Estevia que es el edulcorante que podemos hacer servir los diabéticos, además la poca cantidad de leche que contienen es sin lactosa, con esto queremos hacerlas también para las personas intolerantes a la lactosa.
Como ya sabéis las recetas que se publican en éste blog todas han sido hechas y probadas antes de su publicación ya que no queremos que lo que se pone no tenga el sabor adecuado.
Ésta en concreto la he probado yo personalmente que soy diabética tipo 2 y para colmo también tengo intolerancia a la lactosa, no hace falta que tengamos una de estas anomalías para poder degustarlas ya que al llevar todo productos naturales son aptas para toda la familia, dejándonos del azúcar refinado que a nadie le hace bien.
RECETA PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario