LA COCINA DE LOVI: MI EXPERIENCIA CON LA AVENA, EL KÉFIR, EL LIMÓN Y LA CANELA

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

2 de agosto de 2015

MI EXPERIENCIA CON LA AVENA, EL KÉFIR, EL LIMÓN Y LA CANELA

Hoy voy a contaros mi experiencia en el consumo de Kéfir, avena, limón y canela, para bajar los niveles de glucosa en la sangre.

Como ya os comenté en algunas entradas de varias recetas, tengo intolerancia a la lactosa y además tengo Diabetes tipo 2.

Empecé el consumo de estos productos a partir de que mi médico me realizara una analítica y mi nivel de azúcar había subido a 184, cosa que le preocupó mucho y me comentó que si no bajaba tendría que empezar a inyectarme insulina (cosa que no me gustó nada).

Empecé a leer artículos naturistas y gracias a un compañero de trabajo también con diabetes como yo que estaba consumiendo Kéfir me dijo de pasarme un poco de hongo ya que él lo estaba consumiendo y le iba muy bien.

Hace ya 2 meses que empecé el consumo del Kéfir y la avena en mi desayuno, además de tomarme té de canela con limón en ayunas y antes de ir a dormir, en la merienda me tomo un vaso de bebida bio de avena y junto a la realización normal de ejercicio 1/2 hora diaria y una dieta sana y natural, al tiempo apropiada sin bebidas alcoholicas, os tengo que decir que mi nivel de glucosa a bajado a un nivel de 101 y hasta algún día a las dos horas de haber comido mi nivel ha marcado 99, me siento feliz y satisfecha de haber conseguido en poco tiempo estos niveles los cuales espero poder seguir manteniendo.

Propiedades de la avena
Desayuno con Kéfir
Té de canela y limón


















Espero que mi experiencia os haya parecido buena, ahora cada uno que piense un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario