LA COCINA DE LOVI: HOJALDRE CON CEBOLLA CARAMELIZADA, MERMELADA DE HIGOS O FRUTOS ROJOS, QUESO DE CABRA Y REDUCCIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

25 de abril de 2015

HOJALDRE CON CEBOLLA CARAMELIZADA, MERMELADA DE HIGOS O FRUTOS ROJOS, QUESO DE CABRA Y REDUCCIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA



Hola corazones, hoy me sentía inspirada y he decidido hacer algo especial para celebrar que el otro día fue Sant Jordi y el día del libro.

Ya se que el nombre de esta receta es muy largo pero a la vez es muy sencillo de hacer, lo que posiblemente digáis que es más complicado es la reducción del vinagre de Módena, pero eso tiene solución en los supermercados,venden unas reducciones estupendas, pero yo como siempre he querido darle mi toque especial añadiendo unas hiervas aromáticas que han hecho que tenga un gusto diferente con ese toque personal que cada uno queremos dar a nuestros platos y que hacen diferente a cada persona.

Mi marido ha quedado maravillado con el contraste de sabores y nada más hacía que decir "esto está divino, me estás mal acostumbrando"......jajajaja

Pero él se lo merece todo, es una gran persona y con un corazón inmenso y es un gran apoyo para mí desde que me embarqué en éste blog, cuyo nombre contiene el principio de nuestros nombres ya que él fue quien me animó ha hacerlo. TQM mi vida. 

Os pondré el video de como se hace esta receta y la reducción de vinagre de Módena para que sea más fácil su realización.











APROVECHANDO RESTOS DE HOJALDRE:
CAÑA DE CHOCOLATE Y PLÁTANO

Esta caña está hecha con los restos de hojaldre de la receta y está rellena de crema de chocolate y plátano. Una forma rica de aprovechar lo que nos sobra



No hay comentarios:

Publicar un comentario