LA COCINA DE LOVI: TRENZA DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y SARDINILLAS

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

15 de enero de 2015

TRENZA DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y SARDINILLAS

Bueno chic@s hoy se empieza una nueva andadura en este mundo bloguero y como primera cosa os propongo una trenza de hojaldre con escalibada, sardinillas en aceite y semillas de amapola y sésamo.
Una comida o cena rápida si se te presenta una visita imprevista.
Puedes utilizar pimientos morrones de lata los aliñas con unos ajos picaditos y aceite de oliva, a las sardinillas les quitamos la espina central y la tripa y lo pondremos sobre el pimiento (si tienes pimientos, berenjenas y cebollas asados,se convierte en un bocado suculento).
Espero que la probéis y que os guste tanto como a mi familia.

TRENZA DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y SARDINILLAS
(el relleno también puede ser con anchoas o atún)
Vista interior de nuestra trenza de hojaldre con escalibada y sardinas en aceite
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo, el tiempo de horneado depende de cada horno y será cuando la veamos doradita.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Escalibada (Pimiento rojo, berenjena y cebolla)
también podemos utilizar pimiento morrón enlatado
(pero os aconsejo que le pongais unos ajos picaditos para darle algo más de sabor)
Rellenado de nuestra trenza
Hojaldre con nuestra cama de escalibada

Cuando tenemos cerrada nuestra trenza
la pintamos con huevo batido y le
añadimos unas semillas de amapola y sésamo
Sardinillas ya sin espina central lista para
nuestro relleno
Aquí tenemos nuestra trenza después de haberla horneado

2 comentarios:

  1. Hola Dolores, felicidades por esta nueva propuesta y te deseo muy buena suerte en esta andadura, ademas de que estare muy atento a las entradas ya que el tema de cocinillas me gusta mucho, un abrazo y adelante.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Barcino, gracias por tus buenos deseos que también son los míos y espero que todo lo que se ponga en este blog sea de vuestro agrado, un abrazo

      Eliminar