Una comida o cena rápida si se te presenta una visita imprevista.
Puedes utilizar pimientos morrones de lata los aliñas con unos ajos picaditos y aceite de oliva, a las sardinillas les quitamos la espina central y la tripa y lo pondremos sobre el pimiento (si tienes pimientos, berenjenas y cebollas asados,se convierte en un bocado suculento).
Espero que la probéis y que os guste tanto como a mi familia.
TRENZA DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y SARDINILLAS
(el relleno también puede ser con anchoas o atún)
Vista interior de nuestra trenza de hojaldre con escalibada y sardinas en aceite |
Rellenado de nuestra trenza |
Hojaldre con nuestra cama de escalibada |
Cuando tenemos cerrada nuestra trenza la pintamos con huevo batido y le añadimos unas semillas de amapola y sésamo |
Sardinillas ya sin espina central lista para nuestro relleno |
Aquí tenemos nuestra trenza después de haberla horneado |
Hola Dolores, felicidades por esta nueva propuesta y te deseo muy buena suerte en esta andadura, ademas de que estare muy atento a las entradas ya que el tema de cocinillas me gusta mucho, un abrazo y adelante.
ResponderEliminarHola Barcino, gracias por tus buenos deseos que también son los míos y espero que todo lo que se ponga en este blog sea de vuestro agrado, un abrazo
Eliminar