LA COCINA DE LOVI: TORTILLA DE VERDURAS CON BACON Y FRANKFURT

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

16 de enero de 2015

TORTILLA DE VERDURAS CON BACON Y FRANKFURT

TORTILLA DE VERDURAS CON BACON Y FRANKFURT


INGREDIENTES:

Hola amig@s, esta es una receta muy sencilla y de aprovechamiento de restos de verduras que podamos tener por la nevera o si tenemos como en mi caso una bolsa de salteado de verduras perdida en las profundidades del congelador y que para que no caducara tenia que darle alguna utilidad, pero no tenía ganas de hacer un arroz por falta de tiempo ya que era muy tarde y pronto llegaban los"buitres" para comer y como sabéis no perdonan, 

Pronto os pondré una receta con este salteado de un arroz integral que sale divino os lo puedo asegurar y para los que quieren hacer dieta es perfecto.


PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poquito de aceite y pasamos el bacon junto con los frankfurts, cuando este frito le añadiremos las verduras y las rehogamos hasta que estén al dente .
Batimos los huevos y los salpimentamos al gusto, los hechamos en la sartén y dejaremos a fuego flojo para que se vaya cuajando (a mi me gusta bien cuajadita, pero cada uno la puede hacer a su gusto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario