LA COCINA DE LOVI: HOJALDRE RELLENO CON QUESO DE CABRA, RÚCULA, TOMATE Y CHAMPIÑONES

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

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TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

7 de febrero de 2015

HOJALDRE RELLENO CON QUESO DE CABRA, RÚCULA, TOMATE Y CHAMPIÑONES

HOJALDRE LISTO PARA COMER

PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º ARRIBA Y ABAJO MIENTRAS LO PREPARAMOS TODO
EXTENDEMOS EL HOJALDRE PONEMOS LA RÚCULA, RODAJAS DE TOMATE

QUESO DE CABRA, ACEITUNAS NEGRAS Y UNOS CHAMPIÑONES

HORNEAMOS A 200º DURANTE 20 MINUTOS ARRIBA Y ABAJO

PASADO ESTE TIEMPO SACAMOS DEL HORNO  Y LISTO PARA  COMER

Una forma distinta de comer una pizza de hojaldre, suave sabor y gusto delicioso si te gusta el queso de cabra, pero puedes hacerlo con el queso que más te guste, otro día tengo de hacerlo con cabrales o con queso azul.

 Nos gustan los quesos con un sabor potente y el hojaldre le viene que ni pintado.

Que os aproveche.  




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