LA COCINA DE LOVI: TORTILLA DE ESPINACAS

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL

CASA FONTEQUEIROSO TURISMO RURAL
TURISMO RURAL (trato y comida excelente) RECOMENDADA

3 de marzo de 2015

TORTILLA DE ESPINACAS


Una tortilla fácil y muy rica con la que de una sola vez comeremos verdura y huevos y nos puede ir muy bien para preparar una fiambrera o ir un día de campo y playa.

Para ello necesitaremos para 4 personas:
  • 8 huevos
  • 1 kg espinacas congeladas
  • 2 ajos
  • 25 gr de piñones
  • 25 gr de pasas sin hueso
  • aceite de oliva virgen
  • sal
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva a calentar, pelamos los ajos y los picamos pequeño, los sofreimos le añadimos las espinacas y las vamos friendo hasta que estén completamente descongeladas.

Las ponemos a escurrir para que pierdan todo el agua que han soltado.

En la misma sartén ponemos un poco más de aceite y pasamos los piñones y las pasas para que se nos doren un poco, a continuación le añadimos las espinacas que ya tendremos bien escurridas y le damos una vueltas para que se nos incorporen los piñones y las pasas, batimos los huevos y se los añadimos. cuajamos nuestra tortilla al gusto de cada uno y lista para ser devorada. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario